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Notre histoire

Situé dans le village natal de l'artiste Claude Gellée, à quelques kilomètres de Charmes. Venez découvrir un restaurant de standing à l'esprit familial proposant des plats mettant en valeur des produits nobles.
Notre cuisine est traditionnelle et raffinée, avec une attention particulière aux codes du gastronomique. Nous sommes fiers de proposer des plats savoureux qui reflètent notre passion pour la gastronomie.

Notre entreprise a été créée avec pour objectif de proposer une expérience culinaire unique à nos clients. Nous sommes convaincus que notre équipe expérimentée et notre cuisine exquise vous feront vivre un moment inoubliable.

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Dans la presse

1

Le guide Michelin

« Dans le village de Claude Gellée dit Le Lorrain, ce bistrot chaleureux propose une cuisine traditionnelle généreuse (filet de boeuf Hereford tendre à souhait et sa béarnaise maison, ris de veau aux morilles, crème brûlée aussi lisse que croustillante) parsemée de notes plus modernes (thon rouge et ses condiments). Des produits de qualité et une jolie carte des vins !»

2

TripAdvisor

« Nous avons passé une soirée mémorable au Restaurant Le Chamagnon. Le service était impeccable et les plats étaient à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons vivement cette adresse pour une expérience gastronomique de qualité. »

3

Le Gault & Millau

« A quelques centaines de mètres de la Moselle, cette authentique auberge de province, en pierre avec ses volets rouges, est un petit moment de réconfort et d'élégance. Simplement décoré, mais avec beaucoup de goût, l'établissement de Charles Vincent propose une belle cuisine de produits, inspirée des traditions sans tomber dans la reproduction passive. On y retrouve ainsi certains classiques, la terrine de volaille, le filet de daurade en tajine, le tournedos de magret de canard aux bluets des Vosges, la fameuse crème brûlée à la vanille de Tahaa. Prix honnêtes. »

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